1º Ano
|
Área Científica
|
Nível
|
F
|
A
|
Período
|
T
|
TP
|
PL
|
TC
|
S
|
E
|
OT
|
ECTS
|
Do Alimento à Gastronomia
|
Gastronomia
|
Básico
|
|
|
A
|
|
28.00
|
|
|
|
|
2.00
|
6.0
|
Modelos Alimentares, Saúde e Qualidade de Vida
|
Nutrição
|
Básico
|
|
|
A
|
|
28.00
|
|
|
|
|
2.00
|
6.0
|
Religião, Tradições e Alimentação
|
Gastronomia
|
Básico
|
|
|
A
|
|
28.00
|
|
|
|
|
2.00
|
6.0
|
Vivências I: Experiências Sensoriais, Mesas, Cardápios e Banquetes
|
Gastronomia
|
Básico
|
|
|
A
|
|
|
14.00
|
9.00
|
|
|
2.00
|
5.0
|
Métodos de Pesquisa
|
Gastronomia
|
Básico
|
|
|
A
|
|
28.00
|
|
|
|
|
2.00
|
6.0
|
Vivências II: Visita técnica e roteiros gastronómicos na Madeira
|
Gastronomia
|
Básico
|
|
|
A
|
|
|
2.00
|
15.00
|
|
|
3.00
|
5.0
|
De Cozinheiro a Chef de Cozinha: Perfil de um Chef nos dias de hoje
|
Gastronomia
|
Básico
|
|
|
A
|
|
24.00
|
|
|
|
|
1.00
|
5.0
|
Inovação em Turismo, Lazer e Gastronomia
|
Turismo
|
Básico
|
|
|
A
|
|
28.00
|
|
|
|
|
2.00
|
6.0
|
Tecnologia, Ciência e Inovação na Gastronomia
|
Gastronomia
|
Básico
|
|
|
A
|
|
28.00
|
|
|
|
|
2.00
|
6.0
|
Mesas Redondas: Temáticas na alimentação
|
Gastronomia
|
Básico
|
|
|
A
|
|
|
|
|
12.00
|
|
3.00
|
3.0
|
Trabalho Projeto
|
Gastronomia
|
Básico
|
|
|
A
|
|
|
|
|
|
|
30.00
|
6.0
|