Disciplina: Inovação e Empreendedorismo

Área Científica:

Gestão Geral

HORAS CONTACTO:

15 Horas

NÚMERO DE ECTS:

3 ECTS

IDIOMA:

Português

Objetivos Gerais:

O objetivo principal desta unidade curricular é dotar os alunos das competências básicas no domínio da inovação e empreendedorismo.

Conteúdos / Programa:

Inovação e Empreendedorismo

Bibliografia / Fontes de Informação:

Ferreira, M., Serra, F., Santos, J. (2010). Ser Empreendedor - Pensar, Criar e Moldar a nova Empresa, 2ª edição revista e actualizada. Edições Sílabo: Lisboa.

Osterwalder, A. and Pigneur, Y. (2010). Business Model Canvas. John Wiley and Sons: New Jersey.

Sarkar, S. (2014). Empreendedorismo e Inovação. Escolar Editora: Lisboa.

Tidd, J. & Bessant, J. (2016). Managing Innovation: Integrating Technological, Market and Organizational Change, 5th edition. Wiley: West Sussex.

Métodos e Critérios de Avaliação:

Avaliação Contínua: 50% Trabalho de grupo + 50% Exame (nota mínima de 10 valores)