Data de publicação: 17/01/2019

Alunos do CTeSP em Cozinha e Produção Alimentar apresentam propostas

No âmbito da disciplina de Técnicas de Cozinha, da responsabilidade da Chef Patrícia Borges, os alunos do Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar, da Universidade da Madeira (UMa), irão apresentar as suas propostas de fingerfood recorrendo à gastronomia regional. O cocktail de apresentação terá lugar hoje, dia 17 de janeiro, às 19h, na Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira (EPHTM). No dia 18 de janeiro, às 15h, na Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira, irá decorrer um workshop sobre Inovação na cozinha focado em algas com uso na culinária orientado pela Chef Patrícia Borges, tendo como destinatários os alunos do Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar da UMa, bem como alunos e docentes da EPHTM.