Subject: Inovation and Entrepeneurship

Scientific Area:

General Management

Workload:

15 Hours

Number of ECTS:

3 ECTS

Language:

Portuguese

Overall objectives:

O objetivo principal desta unidade curricular é dotar os alunos das competências básicas no domínio da inovação e empreendedorismo.

Syllabus:

Innovation and Entrepreneurship

Literature/Sources:

Ferreira, M., Serra, F., Santos, J. (2010). Ser Empreendedor - Pensar, Criar e Moldar a nova Empresa, 2ª edição revista e actualizada. Edições Sílabo: Lisboa.

Osterwalder, A. and Pigneur, Y. (2010). Business Model Canvas. John Wiley and Sons: New Jersey.

Sarkar, S. (2014). Empreendedorismo e Inovação. Escolar Editora: Lisboa.

Tidd, J. & Bessant, J. (2016). Managing Innovation: Integrating Technological, Market and Organizational Change, 5th edition. Wiley: West Sussex.

Assesssment methods and criteria:

Avaliação Contínua: 50% Trabalho de grupo + 50% Exame (nota mínima de 10 valores)