Data de publicação: 05/02/2020
Inscrição em Unidades Curriculares Singulares 2019/2020 - 2.º semestre
Inscrição em Unidades Curriculares Singulares 2019/2020 - 2.º semestre O período de inscrição para Unidades Curriculares Singulares (UCS) decorre até 21 de fevereiro de 2020. Documentos Obrigatórios Boletim de inscrição e documento de identificação com fotografia. Inscrição Presencialmente no Gabinete de Apoio ao Estudante, Campus Universitário da Penteada, Piso 0. Emolumentos e modalidade de pagamento Frequência €135,00 por UCS + €20,00 inscrição (inclui seguro escolar). O pagamento do emolumento de frequência é realizado em 5 prestações. O estudante responsabiliza-se pelo pagamento integral dos emolumentos respeitantes à sua inscrição e frequência Pode consultar toda a informação aqui
Data de publicação: 02/12/2025
Dia Mundial de Luta contra a sida - Espaço Saúde +Data de publicação: 01/12/2025
ELEVATE 2025 - mobilidade sustentável em ilhasData de publicação: 27/11/2025
CQM reforça cooperação científica com a China com missão institucional de alto nívelData de publicação: 25/11/2025
Conferência: Caminhos Globais: Histórias Portuguesas na Era da GlobalizaçãoData de publicação: 24/11/2025
Conferências CIE-UMa: Alguns desafios globais dos sistemas educativosData de publicação: 21/11/2025
Dia Internacional do Homem - Espaço Saúde +Data de publicação: 19/11/2025
Workshop: Estou online e agora? Do jogo saudável ao problemáticoData de publicação: 18/11/2025
Data de publicação: 24/09/2024
Renovação de inscrição 2024/2025Data de publicação: 07/08/2024
Concurso Nacional de Acesso ao Ensino Superior 2024Data de publicação: 26/06/2024
Acesso ao Ensino Superior para Maiores de 23 anos 2025/2026Data de publicação: 07/03/2025
UMa e MEDICBITE SCIENTIFIC, LDA estabelecem parceria estratégicaData de publicação: 18/11/2025
Workshop e Escola de Inverno da Proof Society 2021Data de publicação: 25/11/2021
Conferência Final do Projeto CultHera – Multiplier EventData de publicação: 19/04/2024
Show Cooking - Alunos do CTeSP de Cozinha e Produção AlimentarData de publicação: 28/05/2021