Data de publicação: 03/10/2019

Investigadora do ISOPlexis premiada em congresso internacional

A investigadora do ISOPlexis Doutora Ana Cristina Rebola Pereira, recebeu o prémio de melhor trabalho apresentado em formato painel, na área de Data Analysis in Food Science na segunda edição do congresso internacional Food Chemistry, que decorreu em Sevilha de 17 a 19 de setembro de 2019. Este congresso internacional reúne investigadores da academia e entidades públicas ligados a atividades de investigação e desenvolvimento na área da engenharia, química e bioquímica com atividade ao nível da investigação fundamental e aplicada e da inovação ao nível de Food Science. O trabalho apresentado centra-se no tratamento avançado de dados decorrentes da aplicação de técnicas analíticas de caracterização de produtos agro-alimentares regionais. Ana Cristina Pereira, que é doutorada em Engenharia Química e investigadora da Universidade da Madeira desde 2014, tem participado em vários projetos de I&D na área agro-alimentar, publicou dois capítulos de livros e mais de 20 artigos em revistas internacionais com arbitragem científica, e apresentou várias comunicações em congressos nacionais e internacionais.