Publication Date: 03/10/2019

A investigadora do ISOPlexis Doutora Ana Cristina Rebola Pereira, recebeu o prémio de melhor trabalho apresentado em formato painel, na área de Data Analysis in Food Science na segunda edição do congresso internacional Food Chemistry, que decorreu em Sevilha de 17 a 19 de setembro de 2019.

Este congresso internacional reúne investigadores da academia e entidades públicas ligados a atividades de investigação e desenvolvimento na área da engenharia, química e bioquímica com atividade ao nível da investigação fundamental e aplicada e da inovação ao nível de Food Science.

O trabalho apresentado centra-se no tratamento avançado de dados decorrentes da aplicação de técnicas analíticas de caracterização de produtos agro-alimentares regionais.

Ana Cristina Pereira, que é doutorada em Engenharia Química e investigadora da Universidade da Madeira desde 2014, tem participado em vários projetos de I&D na área agro-alimentar, publicou dois capítulos de livros e mais de 20 artigos em revistas internacionais com arbitragem científica, e apresentou várias comunicações em congressos nacionais e internacionais.

UMa Investigação - Open Day EN

Publication Date: 29/09/2017

Photography Contest!

Publication Date: 12/04/2019

Publication Date: 05/06/2019

Publication Date: 25/07/2019

XII Rector's Trophy!

Publication Date: 24/06/2019

Grand Opening of the Galomar Hotel Madeira, Master in Spatial Design

Publication Date: 07/08/2018

Publication Date: 17/09/2019

Publication Date: 17/04/2019