Data de publicação: 03/04/2023

Candidaturas para estudantes internacionais 2023/2024 - Fase Abril

A Universidade da Madeira tem abertas candidaturas ao Concurso Especial de Acesso e Ingresso para o Estudante Internacional para Licenciaturas (primeiros ciclos) e Cursos Técnicos Superiores Profissionais (CTeSP).

Prazo de candidatura Licenciaturas e CTeSP
Fase janeiro: até 24 de fevereiro de 2023
Fase abril: de 3 de abril a 8 de maio de 2023

Local de candidatura
As candidaturas são submetidas online, exclusivamente, através do endereço eletrónico https://candidaturas.uma.pt
Mais informações e verificação prévia do processo de candidatura (recomendado), no Gabinete do Estudante Internacional (GEI), Campus da Penteada, Piso 1, através do e-mail estudante.internacional@mail.uma.pt ou reunião Teams paulac@staff.uma.pt (a ser agendado).

Candidatura a Cursos de Licenciatura
Consultar a informação disponível nesta página.

Candidatura a Cursos Técnicos Superiores Profissionais (CTeSP)
Consultar a informação disponível nesta página.

Curso Ano Zero 2023/2024 - Internacional 
Consultar a informação disponível nesta página



Applications for International Students 2023/2024: Undergraduate Degrees (First study cycle), Higher Professional Technical Courses (Cursos Técnicos Superiores Profissionais (CTeSP)) and Master's Degrees

Application Deadlines Undergraduate Degrees and CTeSP
First phase (January): until February 24, 2023
Second phase (April): April 3 to May 8, 2023

Online Application
Submit your application here.
More information and prior verification of the application process (recommended), at the International Student Office (Gabinete do Estudante Internacional (GEI)), Penteada University Campus, Floor 1, e-mail estudante.internacional@mail.uma.pt or schedule a Teams meeting paulac@staff.uma.pt.

Applying for an Undergraduate Degree
Click here for further information.

Applying for a Higher Professional Technical Course
Click here for further information.

Foundation Year 2023/2024 - International 
Click here for further information.