CTESP em Cozinha e Produção Alimentar
O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.
INFORMAÇÕES GERAIS
CÓDIGO DGES:
1321 / T019 (INSTITUIÇÃO/CURSO)
DURAÇÃO DO CURSO:
4 SEMESTRES / 2 ANOS
NÚMERO DE VAGAS:
NÃO DISPONÍVEL
O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.
CÓDIGO DGES:
1321 / T019 (INSTITUIÇÃO/CURSO)
REGISTO DGES:
AEF 811 R/Cr 67/2017
DURAÇÃO DO CURSO:
4 SEMESTRES / 2 ANOS
NÚMERO DE VAGAS:
NÃO DISPONÍVEL
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SAÍDAS PROFISSIONAIS
Trabalhar na Hotelaria e Restauração ou promover o seu próprio emprego, sendo capaz de participar na organização da cozinha, elaborar o Plano de Cozinha, tendo em consideração os princípios e procedimentos do sistema de HACCP, bem como as normas hígio-sanitárias dos espaços, equipamentos e utensílios; com a responsabilidade de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar.
DESTINATÁRIOS
Podem candidatar-se:
- Os titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;
- Os que tenham sido aprovados nas provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas para o curso em causa.
- Podem igualmente candidatar -se os titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior.
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1º
Ano
DisciplinasÁrea de FormaçãoECTS1º semestre2º semestre
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2º
Ano
DisciplinasÁrea de FormaçãoECTS1º semestre2º semestre
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PLANO CURRICULAR
* A consulta desta informação não invalida a consulta do Plano de Curso em Diário da República.
- OUTRAS INFORMAÇÕES