Pretende ingressar neste curso?

Encontram-se abertas candidaturas para este curso.
Inscreva-se agora.

Saber mais

CTESP em Cozinha e Produção Alimentar

O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.

INFORMAÇÕES GERAIS

+

CÓDIGO DGES:

1321 / T019 (INSTITUIÇÃO/CURSO)

DURAÇÃO DO CURSO:

4 SEMESTRES / 2 ANOS

NÚMERO DE VAGAS:

1 VAGA DISPONÍVEL - Concurso Especial de Acesso e Ingresso para o Estudante Internacional - Cursos Técnicos Superiores Profissionais

O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar um técnico Superior capaz de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.

DIRETOR DE CURSO

CÓDIGO DGES:

1321 / T019 (INSTITUIÇÃO/CURSO)

REGISTO DGES:

AEF 811 R/Cr 67/2017

DURAÇÃO DO CURSO:

4 SEMESTRES / 2 ANOS

NÚMERO DE VAGAS:

1 VAGA DISPONÍVEL - Concurso Especial de Acesso e Ingresso para o Estudante Internacional - Cursos Técnicos Superiores Profissionais

{{currentVideo.curso_videos_descricao}}

{{otherVideo.curso_videos_descricao}}

{{currentVideo.curso_videos_descricao}}

{{otherVideo.curso_videos_descricao}}

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Trabalhar na Hotelaria e Restauração ou promover o seu próprio emprego, sendo capaz de participar na organização da cozinha, elaborar o Plano de Cozinha, tendo em consideração os princípios e procedimentos do sistema de HACCP, bem como as normas hígio-sanitárias dos espaços, equipamentos e utensílios; com a responsabilidade de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar.

DESTINATÁRIOS

Podem candidatar-se:
- Os titulares de um curso de ensino secundário ou de habilitação legalmente equivalente;
- Os que tenham sido aprovados nas provas especialmente adequadas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência do ensino superior dos maiores de 23 anos, realizadas para o curso em causa.
- Podem igualmente candidatar -se os titulares de um diploma de especialização tecnológica, de um diploma de técnico superior profissional ou de um grau de ensino superior.

* A Consulta desta informação não invalida a consulta do Plano de Curso em Diário da República.